コメント
H&Sのママ♥
うちも4月に新築、浄水が別についてるタイプですがそのまま飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
浄水そのまま飲ませて大丈夫ですが、定期的にフィルター変えない状態で浄水にすると雑菌が繁殖するので気をつけて下さいね👌
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!
教えて頂きありがとうございます🥺💕- 12月29日
H&Sのママ♥
うちも4月に新築、浄水が別についてるタイプですがそのまま飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
浄水そのまま飲ませて大丈夫ですが、定期的にフィルター変えない状態で浄水にすると雑菌が繁殖するので気をつけて下さいね👌
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!
教えて頂きありがとうございます🥺💕
「子育て・グッズ」に関する質問
声を掛けるべき? 赤ちゃんのいるベッドから離れる時の対応。 今現在、川の字になってベッドで寝ています。(ダブルとシングルをくっつけて) 夫が出勤の日に、私が寝たまま起こされず いつもなら起きているはずの時間…
生後3ヶ月の娘ですが、とうとう哺乳瓶拒否 始まったかもしれません🥲 今年4月から保育園の予定なのでこれまで 混合にしてたのですが、飲みムラ?少食? で、基本的に50〜100しか飲んでくれない のも気になります😓 家の体…
生後3ヶ月の子供がいます。 2ヶ月頃から拳しゃぶりが始まり、今現在指2.3本を使って指しゃぶりが見られています。 成長段階であり見守るべきだとは思いますが、自分自身が中々指しゃぶりを辞められなかった経験があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では私も早速飲ませたいと思います☺️