家族・旦那 明日から義母の家に2泊することになりました。義母も親戚も優しくしてく… 明日から義母の家に2泊することになりました。義母も親戚も優しくしてくれてとてもいい人たちなのですが私がとても気を遣ってしまって帰る頃には風邪をひいたりすることが多いです…でも息子には会わせたいし…2泊か…怖いなあ。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 義母 息子 親戚 ママ コメント くっく ちょいちょい大きく深呼吸したり たまにスっと抜け出して1人になったりすると 少しは緊張?がほぐれたり するんじゃないかな?と思います! この時期ですし ご無理なさらないように 12月29日 ママ ありがとうございます!やってみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!やってみます!