妊娠・出産 先生から年内に陣痛が来ると言われましたが、軽い前駆陣痛で不安で寝不足です。最近便通が良くなり、お腹も下がっているのはなぜでしょうか? 昨日もここに書かせてもらいましたが先生には年内に陣痛くるねって言われてましたが、軽い前駆陣痛しかなく、不安になり寝不足です😂 ただ3日前からなぜか便通がかなりよくなり昨日は3回、今日は既に3回目です💩いきなり快便になるのはなんでなんだろう😂お腹もだいぶ下がってるからなんですかね? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 前駆陣痛 先生 寝不足 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ 週数、一緒で思わずコメントしてしまいました😳 私も、年内は出産出来ると思ってたら中々です😂 12月29日 ママリ 一緒ですか!嬉しい!年内に陣痛くるよー言われて全くです😭もー正月料金覚悟してます😭 12月29日 ゆきんこ 私も、正月料金と深夜料金覚悟してます😂 12月30日 ママリ 返せてなかったです😭今日も全く予兆なく、雪もひどいのでこのまま年を越して平日料金まで待ってくれるようにお願いしようと思います🙌笑 12月31日 ゆきんこ 一緒ですね😂 お互い、年明けは元気な赤ちゃん産みましよ😆❤ 12月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですか!嬉しい!年内に陣痛くるよー言われて全くです😭もー正月料金覚悟してます😭
ゆきんこ
私も、正月料金と深夜料金覚悟してます😂
ママリ
返せてなかったです😭今日も全く予兆なく、雪もひどいのでこのまま年を越して平日料金まで待ってくれるようにお願いしようと思います🙌笑
ゆきんこ
一緒ですね😂
お互い、年明けは元気な赤ちゃん産みましよ😆❤