コメント

いと
お出かけする場所決まってないなら、必需品買いに行きたいですよね😑💔
既にお出かけする場所が決まってるなら時間があったら寄りたいなーって感じにこっちだってなりますが…😑

(^O^)
目的が決まってるなら行ってくれてもいいのに…って思います…
今日行かないと買いに行けないなら自分だけで行くから子供見ててって思います💦
いと
お出かけする場所決まってないなら、必需品買いに行きたいですよね😑💔
既にお出かけする場所が決まってるなら時間があったら寄りたいなーって感じにこっちだってなりますが…😑
(^O^)
目的が決まってるなら行ってくれてもいいのに…って思います…
今日行かないと買いに行けないなら自分だけで行くから子供見ててって思います💦
「パパ」に関する質問
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
息子に、今日楽しかったねまた出かけようねも言うと イヤ!!と言われました。 パパと行きたい!とのことでした… 生まれてからずーっとママっ子だったのに、初めて拒絶されて本当にショック受けました。 寝るのはいつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
今日言ってって感じならまだ分かるんですが
昨日のうちから言ってたのにってのもありイライラしてます