※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーたん
子育て・グッズ

息子がエアの餌を配りまくって困惑している。飽きるまでそのままでいいでしょうか。

息子が主人の金魚の餌やりを見て覚えたみたいで、いろんな人にエアの餌を配りまくってます😂
何も握ってない拳を相手の口元に持っていったり、ばらまいたりします。
もちろん、何も持ってないので相手は困惑です。
面白いは面白いのですが飽きるまでそのままでいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も金魚はいないですがいつの間に覚えたのか、「あむ」と言いながら何も持ってないのに口元に手を持ってくるの誰にでもやるので困ってます🤣
私や旦那はありがとういただきまーす!とか言って食べる真似しますが、何も知らない人がいきなりされたら困りますよね😂
うちもそのうち絶対飽きると思って、好きにさせてます!笑

• ひーたん

ひーたん

同じですね!笑
    食べる真似するとずっと配ってきます笑
    飽きるまで待ってみます😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うちは犬を飼っててオヤツを娘があげてます。そのせいか知らない子にもどうぞ!って突然ドングリや葉っぱ渡したりします😂相手は逃げたり固まったり、大きい子だとありがとって言ってくれたり様々です。親が近くですみませんって言っておけばいいかなと思って見てます。笑

• ひーたん

ひーたん

そうなんですねー😊
    うちも同じ歳ぐらいの子はいきなり目の前に拳を突き上げられて困惑してました笑
    すみませんって見守ってみます😊

• 12月29日