子育て・グッズ たったいま次女が高熱発覚😱今日パートの代わりいないよ〜。でも少し吐いてるから休まないと。。仕事場に電話しなきゃ! たったいま次女が高熱発覚😱 今日パートの代わりいないよ〜。 でも少し吐いてるから休まないと。。 仕事場に電話しなきゃ! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り パート 熱 お金ほしい♥️ コメント シンママ(𝟐𝟑) おはようございます🙇♀️ 熱出されると困りますよね😭 仕事場に電話するのも勇気いるし…😌 12月29日 お金ほしい♥️ おはようございます😃 しかも病院閉まる前ですから 余計に困ります😰 12月29日 シンママ(𝟐𝟑) そうですよね😢 人多いですよね😭 12月29日 お金ほしい♥️ 小児科行ってきました! いまはネットで順番の確認が できるためひとがあまりいなかったです😊 12月29日 シンママ(𝟐𝟑) そうなんですね❤ 良かったです💓お大事になさってください☺️ 12月29日 お金ほしい♥️ ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
おはようございます😃
しかも病院閉まる前ですから
余計に困ります😰
シンママ(𝟐𝟑)
そうですよね😢
人多いですよね😭
お金ほしい♥️
小児科行ってきました!
いまはネットで順番の確認が
できるためひとがあまりいなかったです😊
シンママ(𝟐𝟑)