コメント

はる
息子も1歳半ごろに熱が続いてやっと下がったと思ったらずーーーーっとグズグズな時ありました😭
1日中抱っこ紐で抱っこするのが3日続きました、、、。
はる
息子も1歳半ごろに熱が続いてやっと下がったと思ったらずーーーーっとグズグズな時ありました😭
1日中抱っこ紐で抱っこするのが3日続きました、、、。
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後二ヶ月です。最近生活リズムがつくよう、朝は六時から七時の間に起こしている(部屋を明るくする、声をかけるなど)のですがまだ眠いようで泣く時があります。 あやしたりして気を紛らわせたり、口をぱくぱく…
小1の息子がいます。入学したての頃は気が張っていて、ビックリするくらい早起きも順調に続いていて楽しそうに学校へ通っていました。登校の道のりも30分かかるのに、歩くのが楽しいと言っていました。 4月後半ぐらいか…
うつ伏せ練習で全く泣かない うつ伏せ練習をさせた方が良いとアドバイスをもらい、一日1回くらいうつ伏せ練習をしています。 子育て支援の方とかに来てもらっている時に、うつ伏せを見てもらったら「全然泣かなくてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですね😢
なんかもう抱っこしながら、私が椅子に座っても大泣きされて…もうかなりしんどいです😢
はる
わたしも止まったり座ったりしたら虐待されているようなギャン泣きするので、ずっと歩いてました😭
仕事から帰ってきた旦那に言ったら「ふーん」の一言でポキッと心が折れました🙄
まりりん
ううー(´;ω;`)辛いですね(´;ω;`)
うちの旦那は今扁桃炎でダウンしていて、ワンオペです😭早くご機嫌に戻って欲しい…!