コメント
はる
息子も1歳半ごろに熱が続いてやっと下がったと思ったらずーーーーっとグズグズな時ありました😭
1日中抱っこ紐で抱っこするのが3日続きました、、、。
はる
息子も1歳半ごろに熱が続いてやっと下がったと思ったらずーーーーっとグズグズな時ありました😭
1日中抱っこ紐で抱っこするのが3日続きました、、、。
「泣く」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
子供が夜中に何度も起きて泣き止まないのでしんどいてす。鼻水が垂れていたので鼻詰まりで辛いのかと思うのですが,それ以外の理由がわからず,どう対処していいかもわかりません。おしゃぶりもダメ,抱っこなら泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですね😢
なんかもう抱っこしながら、私が椅子に座っても大泣きされて…もうかなりしんどいです😢
はる
わたしも止まったり座ったりしたら虐待されているようなギャン泣きするので、ずっと歩いてました😭
仕事から帰ってきた旦那に言ったら「ふーん」の一言でポキッと心が折れました🙄
まりりん
ううー(´;ω;`)辛いですね(´;ω;`)
うちの旦那は今扁桃炎でダウンしていて、ワンオペです😭早くご機嫌に戻って欲しい…!