妊娠・出産 妊娠中で薬が飲めず、不眠で頭痛がしています。娘と楽しい時間を過ごしたいが、カフェインや栄養ドリンクで楽になる方法はありますか? 切実です😭 3時間しかねれませんでした。 不眠のため頭痛がしますが、今日は娘がずっと楽しみにしていたいとこと会うので頑張って連れてきたいです。(車で1時間) でも、妊娠中なので薬は飲めず…。 こうすれば少し楽になったとか、これのんだら和らいだとかないでしょうか?😭 栄養ドリンク、コーヒーとか…。 多少のカフェインなら、今日は許そうと思うんですが、飲んでもなにも変わらないですかね😭? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 車 妊娠中 栄養 コーヒー ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まろん 妊婦さんに安全な鎮痛薬 カロナール同成分の市販薬使うのはどうでしょうか。 コーヒーは気休めにはなるかなと思います 栄養ドリンクは結構カフェイン入ってるのでオススメしません🤔 12月29日 ママリ 市販薬にも妊婦使える鎮痛剤あるんですね。ないと思ってました! コーヒー、気休めにはなりますかね💦 栄養ドリンクはやめときますね! 行く前にドラッグストアいって、薬なければコンビニでコーヒー買ってみますね! コメントありがとうございました! 12月29日 まろん 必ずドラッグストアにあると思いますので店員さんに聞いてください☺️ お大事に! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市販薬にも妊婦使える鎮痛剤あるんですね。ないと思ってました!
コーヒー、気休めにはなりますかね💦
栄養ドリンクはやめときますね!
行く前にドラッグストアいって、薬なければコンビニでコーヒー買ってみますね!
コメントありがとうございました!
まろん
必ずドラッグストアにあると思いますので店員さんに聞いてください☺️
お大事に!