コメント
まろん
妊婦さんに安全な鎮痛薬
カロナール同成分の市販薬使うのはどうでしょうか。
コーヒーは気休めにはなるかなと思います
栄養ドリンクは結構カフェイン入ってるのでオススメしません🤔
まろん
妊婦さんに安全な鎮痛薬
カロナール同成分の市販薬使うのはどうでしょうか。
コーヒーは気休めにはなるかなと思います
栄養ドリンクは結構カフェイン入ってるのでオススメしません🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のサプリをさがしています。 ベルタ、ママル、メルミー どれがいいでしょうか? 安心して飲めるクオリティ高めのものがいいなと思っています。 他にもおすすめあったら教えてください🙇
3人目妊娠中で11/8から産休にはいります。2人目の時が切迫早産だったので今回もなる可能性あるので、もしかしたら早めに休職してそのまま産休になる可能性もあります。 社会保険料っていつまで払いますか?産休育休の時は…
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
市販薬にも妊婦使える鎮痛剤あるんですね。ないと思ってました!
コーヒー、気休めにはなりますかね💦
栄養ドリンクはやめときますね!
行く前にドラッグストアいって、薬なければコンビニでコーヒー買ってみますね!
コメントありがとうございました!
まろん
必ずドラッグストアにあると思いますので店員さんに聞いてください☺️
お大事に!