コメント
退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
「息子」に関する質問
靴を買うのはいつですか? 息子は偶に気まぐれで10歩ぐらい歩くことがあるのですが、基本的にはハイハイメインでまだまだやる気なしです😞 歩きメインになってからの方が良いでしょうか?
モヤッたこと吐かせてください… 小さいことを言っているのはスルーしてください笑笑 うちの家で友人3人と子供2人(3歳と赤ちゃん)、私と息子でお昼食べがてら遊んでました。 そのうち独身の友人の1人が身軽だからとお…
9月下旬に旅に出かけます! 朝寝のタイミングで出たい私VSチェックインの時間(15時)につく位に家を出たい夫です!笑 片道2時間、夫曰くホテル周辺時間を潰せる様なところはないらしく、チェックインに合わせて出たいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今一匹狼たいぷで😓
4歳からのパターンもあるんですね🥺
まだまだ希望あります!
ありがとうございます🥺🥺