コメント

退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
「息子」に関する質問
愚痴です⋯ 両親他界 義母嫌い 勇気を出して、今年の帰省は夫と息子だけで行ってもらうことにしたのに 「俺、遊べないじゃん」 あんたが親に孫を見せたくて帰るんだろ? だから二人目気が進まないんだよ⋯
イライラするし、旦那は 逆ギレしていかへん、おらへん とか言うてるけど絶対女の子おるからなんかいい物でも息子と食べに行こうかな。何食べていい分からんけど この飲みもわざと嘘ついていい言い回ししての飲みだから…
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今一匹狼たいぷで😓
4歳からのパターンもあるんですね🥺
まだまだ希望あります!
ありがとうございます🥺🥺