コメント

退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
「息子」に関する質問
約生後2ヶ月の息子が旦那の時だけ笑ったりきゃきゃ♪って声を出しています。 1、2回とかではなくここ最近ほぼ毎日です。 私の時はそんな事してもらえません。 息子が産まれる前は旦那は子供を望んでなく、私は子供を望んで…
プレ幼稚園での出来事です。 1人と男の子が活発で、走り回るし自己主張がつよくてとにかく元気です😊 そのママは元気明るいって感じです!! クラスにいても中心だったんだろうなーと言った感じです!! そこは全く問題な…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今一匹狼たいぷで😓
4歳からのパターンもあるんですね🥺
まだまだ希望あります!
ありがとうございます🥺🥺