コメント

退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
退会ユーザー
うちの子がお友達意識持ち出したの4歳あたりからで2歳の時は同じくキャラクターには興味あっても人には興味なかったです。
「息子」に関する質問
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
批判はすいませんがしないで頂けたら助かります 上司が風邪を引き出勤→狭い事務所に2人体制、なおかつ上司はノーマスクのため私も風邪もらいました 気をつけていましたがそれが息子に感染したっぽくて、入学式行けませ…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今一匹狼たいぷで😓
4歳からのパターンもあるんですね🥺
まだまだ希望あります!
ありがとうございます🥺🥺