まま
旦那さんも子供なんですね。
頼る人も居ないと大変ですよね。私の友達にも旦那さんの感じが似ている人がいます。なので友達は、もういない存在で考えてるみたいです。子供に八つ当たりするとか考えられないので、あっち言っててって言ってもいいかと思います。
よかったら場所は離れてますけど、友達になりませんか?相談とかなら乗れると思うので

いくらちゃん
私の旦那も同じような感じです 息子が産まれた頃はオムツを変える程度のことはしていましたが 3ヶ月頃から完全ワンオペでした ままりさんと私も同じような環境で頼る人も居ないので毎日泣きながらも一生懸命育児してました。2人お子さんが居られるままりさんはもっと大変な毎日だと思います。
何度もどうにかこの環境が変わるように話し合いましたが
その場しのぎで何も変わりません。
だんだん冷めていき会話も無くなり3年経った今離婚を考えています
ままりさんの旦那様は親になった自覚が足りないのかもしれないですね
話し合いをしても育児や家庭に対する態度は何も変わらないのであれば もう諦めていないものと思って生活するか
離婚するしかないと思います
個人の意見ですので不快になられてしまったら申し訳ありません。 あまりにも環境が似ていたのでコメントしてしまいました
コメント