コメント
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてた時は米も食べてましたよ!
でも少量です!お菓子たべるぐらいなら小さいおにぎり🍙食べるほうがいいですよ。
アイスも糖質オフのアイスクリーム売ってるのでそっち系なら食べてましたよ!
糖質取りすぎると、なかなか体脂肪減っていかないので、ダイエットの効率が悪くなるんです。せっかくの食事制限や運動も意味なくなるのが嫌なので、抑えてました!
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてた時は米も食べてましたよ!
でも少量です!お菓子たべるぐらいなら小さいおにぎり🍙食べるほうがいいですよ。
アイスも糖質オフのアイスクリーム売ってるのでそっち系なら食べてましたよ!
糖質取りすぎると、なかなか体脂肪減っていかないので、ダイエットの効率が悪くなるんです。せっかくの食事制限や運動も意味なくなるのが嫌なので、抑えてました!
「ダイエット」に関する質問
出産後、体重も戻して、産後2年以上産前の体重をキープしてる方、普段の運動や食生活はどのようなことを気をつけていますか? ダイエットをしたくて、自分に喝を入れたいです。教えてください🙏🏻
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
masママ
ありがとうございます😊
糖質オフアイス試してみます🍨