コメント
はじめてのママリ
一人目の産後ダイエットの時は食事制限なしでした!
ジムで筋トレと有酸素ひたすらして10キロ痩せました💪
最初の一ヶ月くらいは本当に後悔あるんかこれ?てくらいほぼ変わらなかったです😂
そろそろ効果出てくれないときついなーたりないのかなー?とか思ってたところでガクンと体重減り始めて、私の場合は見た目というか3-4キロ落ちたくらいでズボンのウエストはだいぶ緩くなりました!
くびれとか出るようになったのは5-7キロ落ちたくらい?かと思います!
はじめてのママリ
一人目の産後ダイエットの時は食事制限なしでした!
ジムで筋トレと有酸素ひたすらして10キロ痩せました💪
最初の一ヶ月くらいは本当に後悔あるんかこれ?てくらいほぼ変わらなかったです😂
そろそろ効果出てくれないときついなーたりないのかなー?とか思ってたところでガクンと体重減り始めて、私の場合は見た目というか3-4キロ落ちたくらいでズボンのウエストはだいぶ緩くなりました!
くびれとか出るようになったのは5-7キロ落ちたくらい?かと思います!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もジム行き始めて1ヶ月ですが何も変わらないので続けた方がいいと分かりつつもモチベがかなり下がってました🥹でもかなりモチベあがりました!!ズボン緩くなったら嬉しいです🥲
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
結構続けてると割と停滞期あるので、それでも気にせず続けるのがコツです!!😭✨
頑張ってくださいね💪✨