妊活 排卵日から8日目で、明日が生理予定日。早めの妊娠検査薬をしたいが、まだ早いでしょうか。 排卵日から8日目です。 毎回排卵が遅いみたいなので、普段通りであれば明日が生理予定日です。年末年始ら義実家に泊まりに行く予定なので、生理がくるのか妊娠しているのか心構えをしたくて、今日妊娠検査薬をしたらまだ早すぎるでしょうか。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 年末年始 義実家 はち(8歳) コメント ねこ 排卵日から生理は14日前後で一般的に個人差はないとききますが💦 排卵までが長いんだと思いますが違いますか? また、明日9日目ならもしかしたら妊娠検査薬に反応がある場合もあるようです!! 12月28日 はち ご回答ありがとうございます😊 排卵までが20日前後かかります。けど30日経たずに生理がくるのでどういうことなんでしょうか? 今日生理予定日ですが、今のところまだきておらず検査薬をするかソワソワしています(^^)笑 12月29日 ねこ 排卵は何で確認されていますか?💦 12月29日 はち 二人を授かるときは病院に行きました。今回は市販の排卵検査薬です! 12月29日 ねこ そうだったのですね😵 どちらにしても検査薬で反応があるかもしれませんね❤️ お互いに赤ちゃんが来てくれますように✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ご回答ありがとうございます😊
排卵までが20日前後かかります。けど30日経たずに生理がくるのでどういうことなんでしょうか?
今日生理予定日ですが、今のところまだきておらず検査薬をするかソワソワしています(^^)笑
ねこ
排卵は何で確認されていますか?💦
はち
二人を授かるときは病院に行きました。今回は市販の排卵検査薬です!
ねこ
そうだったのですね😵
どちらにしても検査薬で反応があるかもしれませんね❤️
お互いに赤ちゃんが来てくれますように✨