子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を育てております。離乳食は3回で、完ミです。うんち… 生後9ヶ月の男の子を育てております。 離乳食は3回で、完ミです。 うんちはいつも2.3回します。 さっきうんちの臭いがいつもより酸っぱかったです。 下痢ではなくいつも通りのうんちでした。 本人は元気でご飯もよく食べてます。 ヨーグルトとかは食べてません。 うんち酸っぱいのは何かあるのでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 男の子 うんち ヨーグルト ご飯 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ららら うちも緩めのうんちの時は酸っぱい匂いがします!元気なので特に気してませんでした!下痢なら注意したほうがいいとおもいます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 下痢じゃないので大丈夫ですかね💦 初めてだったのでびっくりしました💦 元気なので様子みてみようと思います🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
下痢じゃないので大丈夫ですかね💦
初めてだったのでびっくりしました💦
元気なので様子みてみようと思います🙇♀️