コメント

退会ユーザー
うちもプレゼントはくれませんが・・必ず報告してくれて、お金なら渡してくれますよ★
嘘がつけない人っていいですよね‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
リンさんの旦那さん素敵ですね!!!!!
退会ユーザー
うちもプレゼントはくれませんが・・必ず報告してくれて、お金なら渡してくれますよ★
嘘がつけない人っていいですよね‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
リンさんの旦那さん素敵ですね!!!!!
「旦那」に関する質問
自動車税支払いの手紙まだ届いていない方みえますか? 我が家は旦那(乗用車)と私(軽)でそれぞれの名義で所有しているのですが、旦那の方は届いたのに私の方はまだ届きません。 乗用車と軽で違うのかなーとか、でも住所は…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
1歳児にぶどうあげてる義父母と旦那、義父は嫌いだからなんとでも言えるけど義母には良くしてもらってるから嫌われたくない。 ぶどう、あげるのはいいんだけど皆して皮むいてまるまるそのままあげててひってなった…。 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりー
友達の旦那とかの話聞いてると財布からお金抜かれたーとかカード持ってるから使い放題とかそんな話しか聞かないので、
うちの旦那はお小遣いも渡してないのに、えらいな〜て思いました笑
お金渡してくれる旦那いいですよね❤️
退会ユーザー
うちもお小遣いも渡してないんですよ★
なんか嬉しいですよね!!!!!
更に旦那さんのこと大事にしてあげたくなりますよね(*´ー`*人)