※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

息子が体調不良で断乳できるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

年末年始の休みで断乳しようと思ってたのに息子が体調不良😭
咳き込んでゲー🤮しちゃうし熱ぽくなってきちゃったし体調不良で蕁麻疹出ちゃうし😭😭😭

こんな状態で断乳出来るのだろうか…
してもいいのだろうか…😢😢😢

みなさんならどうしますか😭

コメント

ライナー

年明け体調落ち着くまで待ちます💦おっぱい詰まって自分自身もイライラしてしまいそうですし…

• ママリ

ママリ

アイセーフティーさん

• 12月28日
はじめてのママリ

体調悪かったら心配なので私なら今回は諦めると思います💦
かなり母乳欲しがって愚図ると思うので熱あがったりしても心配ですし💦

いとみ

年末年始で頑張りたかったお気持ちものすごく分かりますが、体調不良プラス断乳だとさすがに可哀想ですし、ぐずったり泣いたりしててもおっぱいなのか体調不良なのか分からなそうなので私なら体調良くなるまではやめておきます😭😭早く良くなるといいですね!!

あおい

お休み中に断乳したいのは分かりますが、体調不良の間は延期した方がいいと思います💦

ちゅんママ

タイミング的にやりたい気持ちは凄くわかりますが、お子さん、ママ双方の体力的な事を考えたらまずは体調が万全になるまで私なら待ちます😭😭

ぽてと

おやすみ中に断乳したいのは大人の都合なので、、私も子供ファーストで今回は諦めると思います‥💦
たいへんですね、うつらないようにお気をつけください( ˊ• ·̭ •̥ )

おブス😁

渡しますがもその状態なら諦めます😅
体調不良&断乳のストレスで大変な事になりそうですし、ストレスで体調不良が悪化しても嫌ですし💦
もっと体調が万全な時にします😊

☆

一斉返信ですいません💦
やはり今回は諦めた方がいいですよね😭😭😭
ありがとうございます😢