コメント
マミーピッグ🐷
広島市ではないのですが、日曜日にコストコ行くときは9時に着くように行っています!
それでも結構混んでます😅💨
はじめてのママリ🔰
普段からオープン予定時間より早めにオープンします😀年末年始はオープン時間が早いです。この前の日曜日は分からないですが、12/28は8:30に行ったときには既にオープンしていたそうです。ちなみに和泉は今日は7時にオープンしたみたいです。
-
rinaaa
なんと、、月曜日なのに8時半には空いてたんですね💦💦和泉の七時は衝撃です😅
年末年始行く予定なので、早めに行きます!ありがとうございます😊- 12月30日
はじめてのママリ
火曜日と金曜日は65歳以上の方や妊婦の方限定で、8:00から空いているみたいです(^.^)
ホームページに書いてありました☆
-
rinaaa
ありがとうございます😊なぜ土日なのに早く空いてるんだろうと思い😅早めに行くのがベストですね👍
- 12月29日
-
はじめてのママリ
日曜日のことなのに間違ってコメントしてました😅すみません😢
土日は早めなんですね!
勉強になりました💦- 12月29日
-
rinaaa
とんでもないです☺️コメント頂けて嬉しかったです💕私も勉強になりました👌
- 12月30日
とこ
土日など混雑する日は早めにオープンするみたいですよ✩°。⋆
9時くらいに開けてると思います(ˊᵕˋ)
-
rinaaa
9時と聞いてびっくりです😳😳年末年始行く予定なので、それくらいに着くように早めに出ます👍めっちゃ混みそうですよね😭😭
- 12月29日
-
rinaaa
ありがとうございました💕
- 12月29日
rinaaa
9時ですか😳😳でも年末年始は特に混みそうだし、早めがベストですね😅ありがとうございました💕