※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinaaa
住まい

広島市のコストコ は何時から開いてますか?この前の日曜日、9時半過ぎ、…

広島市のコストコ は何時から開いてますか?
この前の日曜日、9時半過ぎ、別の用事を済ませた後に立ち寄ったら駐車場もいっぱいで、店内には既にたくさん人がいました😣
基本は10時ですよね?30分も前に開くんでしょうか?💦

コメント

マミーピッグ🐷

広島市ではないのですが、日曜日にコストコ行くときは9時に着くように行っています!
それでも結構混んでます😅💨

• rinaaa

rinaaa

9時ですか😳😳でも年末年始は特に混みそうだし、早めがベストですね😅ありがとうございました💕

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

普段からオープン予定時間より早めにオープンします😀年末年始はオープン時間が早いです。この前の日曜日は分からないですが、12/28は8:30に行ったときには既にオープンしていたそうです。ちなみに和泉は今日は7時にオープンしたみたいです。

• rinaaa

rinaaa

なんと、、月曜日なのに8時半には空いてたんですね💦💦和泉の七時は衝撃です😅
    年末年始行く予定なので、早めに行きます!ありがとうございます😊

• 12月30日
はじめてのママリ

火曜日と金曜日は65歳以上の方や妊婦の方限定で、8:00から空いているみたいです(^.^)
ホームページに書いてありました☆

• rinaaa

rinaaa

ありがとうございます😊なぜ土日なのに早く空いてるんだろうと思い😅早めに行くのがベストですね👍

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜日のことなのに間違ってコメントしてました😅すみません😢
    土日は早めなんですね!
    勉強になりました💦

• 12月29日
  • rinaaa

rinaaa

とんでもないです☺️コメント頂けて嬉しかったです💕私も勉強になりました👌

• 12月30日
とこ

土日など混雑する日は早めにオープンするみたいですよ✩°。⋆
9時くらいに開けてると思います(ˊᵕˋ)

• rinaaa

rinaaa

9時と聞いてびっくりです😳😳年末年始行く予定なので、それくらいに着くように早めに出ます👍めっちゃ混みそうですよね😭😭

• 12月29日
  • rinaaa

rinaaa

ありがとうございました💕

• 12月29日