子育て・グッズ 子供に自転車乗れるようになって欲しいのですがマンションで自転車止め… 子供に自転車乗れるようになって欲しいのですが マンションで自転車止めるにも毎月お金かかります 練習するところがまずありません 公園がありません 車にも自転車乗せられません どこで練習したら良いと思いますか? 駅前でかなり車通りも多く 大通りです とても悩んでます 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 自転車 マンション お金 公園 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 車移動は出来るんでしょうか? どれくらいの距離まで行けるかわかりませんが近辺で交通公園ありませんか?自転車を貸してくれる公園です。 我が家からは1時間の距離ですがたまに行っています。 12月29日 タルト ありがとうございます 私の住んでる地域にはありません 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私の住んでる地域にはありません