サプリ・健康 特に風邪の症状とかもなく、熱もないです。それなのに朝起きると痰が絡… 特に風邪の症状とかもなく、熱もないです。 それなのに朝起きると痰が絡んでます。 呼吸するとたまーに音がします。 日中は特に痰も何もないですが、これはなんなんでしょうか?! アレルギーかな?! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 症状 熱 痰 ままり コメント みこと311 布団は何を使っていますか? 寝起きだけその症状だと、羽毛アレルギーのこともあるようです💡昔テレビでいってました! 12月28日 ままり なるほど。羽毛布団です💦 かなり古いと思うのでもしかしたら…羽毛アレルギーってのがあるんですね💦 主人に相談してみます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど。羽毛布団です💦
かなり古いと思うのでもしかしたら…羽毛アレルギーってのがあるんですね💦
主人に相談してみます。