コメント
みこと311
布団は何を使っていますか?
寝起きだけその症状だと、羽毛アレルギーのこともあるようです💡昔テレビでいってました!
みこと311
布団は何を使っていますか?
寝起きだけその症状だと、羽毛アレルギーのこともあるようです💡昔テレビでいってました!
「サプリ・健康」に関する質問
私が人間的に冷たいんでしょうか…… うちはステップファミリーで旦那さんに連れ子がいます。 現在高校1年生! 小学3年生から一緒に生活をしています。 私の仕事が医療系な為常に手洗い、うがいを毎日言い続けてました。 …
夫が人間ドックで高血圧と言われたそうです。 上の血圧が200だそうで、血圧計を買って昨日から測って記録しています。 去年から安いからといってウイスキーに変えたのですが、関係あるんでしょうか? 濃度はわかりません…
奥歯の治療について 40歳に片足が入っているのですが… 産後なかなか歯科受診をしておらずで、やっと重い腰を上げて行ってみました。 奥歯に虫歯があり、以前(学生時代?)に詰めた物を取り除いて再度詰め物をしなくては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
なるほど。羽毛布団です💦
かなり古いと思うのでもしかしたら…羽毛アレルギーってのがあるんですね💦
主人に相談してみます。