※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

血液検査の結果が18000で炎症の数値?も引っかかりました💦白血病の可能性…

血液検査の結果が18000で炎症の数値?も引っかかりました💦白血病の可能性はあり得るのでしょうか💦

5歳の娘が先週から熱が上がったり下がったり➕片足の膝を痛がって歩くのを嫌がっています。

インフル、コロナの検査を2回しましたが陰性。
先生には体に細菌が入っちゃったかな〜明日詳しい結果わかるからまた来てね。と言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

炎症の数値(おそらくCRPですかね?)も高いということで、体内で何かしらの炎症が起きてるので、白血病というよりは炎症により白血球が高くなってるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ここ数日心配で検索魔になっていたので少し気持ちが楽になりました💦

抗生剤もらったのでもう少し様子見てみます!ありがとうございました🙇

• 1時間前
ポムポム

風邪でもそのくらいの数値になると思います!!

膝は5歳だと成長痛なだけだと思います!!
無事だといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

そうなんですね!!
    血液検査を今までした事がなくてアタフタしてしまいました💦

足の痛みが成長痛だと願います🥹!

• 1時間前