妊活 人工授精3回目、自己注射頑張ってたけど、排卵早くて生理周期短くなり、不安。次はうまくいくか心配。 ただのつぶやきです… 3回目の人工授精目指して今回も自己注射頑張ってたけど、D12の卵胞チェックで既に排卵済み💦 運良く排卵前日くらいにタイミングはとれていたものの、今日リセット… 今周期生理周期が22日になってしまった😓 何で今回こんな早くに排卵も生理もくるのーー 拍子抜けで気持ち追いつかないよーー 来周期は上手くいくかなー 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 人工授精 排卵 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4回目の人工受精向けての 卵胞チェックで 排卵済みでした😂 こんなに早くくるなら チャンス上がるから 毎回早く来てよね😣って感じです。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと卵胞チェック行ってるのにチャンス逃すって辛すぎますよね… 確かに周期短ければ単純にチャンス増えるし、来るなら安定して来いって感じです😣 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと卵胞チェック行ってるのにチャンス逃すって辛すぎますよね…
確かに周期短ければ単純にチャンス増えるし、来るなら安定して来いって感じです😣