ちゅる(29)
大人でも冒険したお菓子とか食べ物買いません?(笑)
私はしちゃってよく失敗します😂
なので、一応許しますが
いらないと言ったお菓子は2度と買いません(笑)
猫大好き
食べてみないと美味しいかまずいか分からないので、まずかったらもう当分は買わないようにしようねって言ってます😅
新しい味にチャレンジすることは悪いことではないと思ってるので😅
ちゅる(29)
大人でも冒険したお菓子とか食べ物買いません?(笑)
私はしちゃってよく失敗します😂
なので、一応許しますが
いらないと言ったお菓子は2度と買いません(笑)
猫大好き
食べてみないと美味しいかまずいか分からないので、まずかったらもう当分は買わないようにしようねって言ってます😅
新しい味にチャレンジすることは悪いことではないと思ってるので😅
「お菓子」に関する質問
年中です。 子どものトラブルをきっかけに無視してくるママさんがいます。 私に対してだけならいいんですが、私の子どもに対しても無視です。 (トラブルの詳細は省きますが、私からしたら内容自体は言いがかり&話し合…
子供の友達のことなんですけど、私のカバンの中に入ってるお菓子を勝手に取って持っていったんですけどどう思いますか? そのお菓子は娘が友達と一緒に食べたいと言って持ってきたものなのでどっちにしろ一緒に食べる予定…
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント