3歳の娘に合う大きめのおもちゃや図鑑を探しています。好みは緊急車両や電車、恐竜、最近はポケモンやプリンセスにも興味があります。予算は2000円から10000円でおすすめがあれば教えてください。
3歳のプレゼント(おもちゃ、図鑑)を考え中です🤔
娘の最近の好みは、緊急車両や電車・新幹線、恐竜など…
キャラ物はアンパンマンのブームが去りつつあり、ポケモンやプリンセスに興味が湧いてきたようです。
あまり細かいものは増やしたくないので、1つで大きめなおもちゃを探しています。
また、図鑑も検討中ですが、タッチペンのはじめて図鑑1000を持っているので、その次に良さそうなものがあればそちらも知りたいです!📕
予算は2000円くらいから10000円くらいまでなんでも大丈夫です。
色々と教えて貰えると嬉しいです🥰
- もちぷぅ。(2歳10ヶ月)
コメント

ぽぽ
トランポリン暇さえあれば跳ねてます(笑)

(๑•ω•๑)✧
恐竜好きな娘は、スケーターの恐竜形の水筒めちゃくちゃ愛でてます😂
アナログタイプの図鑑ですが、学研のひとりでよめるずかんきょうりゅうも好きですよ!平仮名表記なので、タイトル通り一人で読めてます☺️
恐竜モチーフのキッズカメラや恐竜形のラジコン、立体恐竜パズルなんかもありますよね✨
女の子なので、O脚対策も兼ねてキッズデスクも良いかもと思いました🤔
もちぷぅ。
トランポリンめちゃくちゃ気になってるんですけど、将来的な処分とか考えるとなかなか踏み出せずなんです🥺
ぽぽさんはどんなもの使ってますか?
ぽぽ
折りたためるタイプのもの使ってます!✨️