子育て・グッズ 哺乳瓶拒否克服の経験ありますか?練習中で吸わないので混合に考え中。スパウトも試しましたがダメでした。 哺乳瓶拒否克服された方いらっしゃいますか? 今練習をしてるんですけど、少しも吸ってくれる気配がありません。授乳回数が多いため疲れてきて混合にしたいと考えてます。 スパウトも試しましたが無理でした😣 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 混合 授乳回数 服 スパウト 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 克服はしていないですが5ヶ月でしたら練習すればストロー飲みができると思います😊 ミルク拒否でなければいいですね。 12月28日 はじめてのママリ🔰 スパウトは使ってみてるんですけど全くダメです🥲🥲 ストローだと飲めるようになるんでしょうか。🥺 12月28日 はじめてのママリ🔰 水分は取れるけどミルクは飲まないって感じですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 そもそもカミカミするだけでおっぱい以外は吸うことができません😣 12月29日 はじめてのママリ🔰 うちは5ヶ月の時に紙パックのストロー咥えさせてパック押して中から水分出てくることを教えてストロー飲みが出来るようになりました。 最初は口からほとんど出ていましたが何回もやって吸って飲むを覚えたようです。 スパウトは使ったことないので分からないですがストロー試してみてはいかがでしょうか? それか中の飲み物の種類を変えてみるとかですかね。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ストローも試してみようとおもいます🥺 種類変えても嫌がります、母乳も入れてみたんですけどらダメでした😂 丁寧な回答ほんとにありがとうごさまいました🙇♂️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スパウトは使ってみてるんですけど全くダメです🥲🥲
ストローだと飲めるようになるんでしょうか。🥺
はじめてのママリ🔰
水分は取れるけどミルクは飲まないって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そもそもカミカミするだけでおっぱい以外は吸うことができません😣
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月の時に紙パックのストロー咥えさせてパック押して中から水分出てくることを教えてストロー飲みが出来るようになりました。
最初は口からほとんど出ていましたが何回もやって吸って飲むを覚えたようです。
スパウトは使ったことないので分からないですがストロー試してみてはいかがでしょうか?
それか中の飲み物の種類を変えてみるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
ストローも試してみようとおもいます🥺
種類変えても嫌がります、母乳も入れてみたんですけどらダメでした😂
丁寧な回答ほんとにありがとうごさまいました🙇♂️