コメント
🍄
私今そんな感じです😭
特に夜が1番なって気持ち悪いです。なんか喉つわりっていうらしくて珍しいつわりらしいんですよね😭
🍄
私今そんな感じです😭
特に夜が1番なって気持ち悪いです。なんか喉つわりっていうらしくて珍しいつわりらしいんですよね😭
「妊娠19週目」に関する質問
急に精神が落ち込みました。 19週に入りました。悪阻が辛いぐらいで精神的に病むことはありませんでした。しかしここ最近無意識に旦那に傷つくようなことを言ってたり、親戚にも⁉️と思わせる言動や行動をしてしまってるみ…
エコー写真の性別について質問です! 今日、19w5dで女の子と言われました。 息子のときはシンボルが見えてたので分かりやすかったのですが、これはどこを見て女の子と判断されたのでしょうか??
父が亡くなったみたいなのですが県外でだいぶ距離があります。あちらで火葬になるみたいです。 私自身現在妊娠19週で最近まで切迫で安静にと指示が出てました。もし行くなら病院に確認取りますが 一緒に住んだ記憶もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
喉つわり!?初めてききました😭
気持ち悪さから解放されたと思ったのに😱
🍄
私も最近知ったんです!1人目の時なかったのに2人目で喉つわりがあるので本当きついです😭
にこにこ
めっちゃこのむかむかもいやですね😩