コメント

み
胎嚢だと思います☺️大きさも5.7ミリですね!私は5w0dで受診してこれっぽいなぁ〜て言うのがあり3ミリでしたよ😌
み
胎嚢だと思います☺️大きさも5.7ミリですね!私は5w0dで受診してこれっぽいなぁ〜て言うのがあり3ミリでしたよ😌
「4w6d」に関する質問
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
化学流産なのかな…? 生理予定日の2日前に着床出血?らしきものがありました。 生理予定日当日には出血は収まっており、その日に検査薬を使用したところ、陽性でした😌 ですが、その一週間後(4w6dあたり)で出血が再度…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょふちゃん♡
ありがとうございます😊💗
年明けにまた受診してきちんも育ってること願います✨🥺