サプリ・健康 オリモノシートに付く色がよくよく見ると茶色っぽく見えるような、見え… オリモノシートに付く色がよくよく見ると茶色っぽく見えるような、見えないような感じなのですが、これは不正出血なんでしょうか? トイレットペーパーでは無色です。 オリモノシートに付くことによって変化するんでしょうか? 最近オリモノシートデビューしたので、改めてオリモノを見るとよく分からなくなってしまって( ˟_˟ ) ※変な質問ですいません。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 不正出血 茶色 トイレ りん コメント 退会ユーザー 不正出血かもしれないし、 おりものの色かもしれないですね 💦 バイ菌がはいるとおりものの色が 変わるので… 気になるのであれば、 産婦人科に行った方がいいとおもいます 💡 12月28日 りん ありがとうございます! 早速、婦人科に行ってみたいと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
早速、婦人科に行ってみたいと思います!