コメント
muumin❤️
おはようございます♡健康サンダルがよくないとは私は聞いた事はないですが普通に履いてますよ(ノ∀`)♡
muumin❤️
おはようございます♡健康サンダルがよくないとは私は聞いた事はないですが普通に履いてますよ(ノ∀`)♡
「陣痛」に関する質問
今日の朝内診グリグリしてもらい、出血がありました! そこからお腹の張りが続いています。 寝る前に測ってみようと思い測ると、8分間隔くらいでしたが 強い張りのみで、痛みはあまりありません。 これは刺激されてお腹…
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
2人目出産後、生理痛が酷くなりました😇 産後2ヶ月で生理が再開し、現在産後5ヶ月です。 もともと腰やお腹は痛くなるけどバファリン飲めば落ち着くレベルでした。 産後は生理1〜2日目に尾てい骨あたりが圧迫されるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaaaaaM
コメントありがとうございます☺ネットで調べすぎて不安になりすぎてしまって😣