妊娠・出産 最近足がダルいです…朝起きると足の裏の皮が厚くなったかのように感じる… 初めての質問です!いつもお世話になってます★ 最近足がダルいです…朝起きると足の裏の皮が厚くなったかのように感じることが多くなりました💧陣痛を促してしまうツボなどもあるようなのでマッサージとかはよくないのかなと思いつつ少し流してしまいます😓 そこで質問なのですが、健康サンダルは履いて良いものなのでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 陣痛 マッサージ ツボ 健康 MaaaaaM(8歳, 16歳, 17歳) コメント muumin❤️ おはようございます♡健康サンダルがよくないとは私は聞いた事はないですが普通に履いてますよ(ノ∀`)♡ 8月5日 MaaaaaM コメントありがとうございます☺ネットで調べすぎて不安になりすぎてしまって😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
コメントありがとうございます☺ネットで調べすぎて不安になりすぎてしまって😣