妊活 一昨日昨日らへんが排卵日でした。(病院で卵胞チェック後hcg注射をして… 一昨日昨日らへんが排卵日でした。 (病院で卵胞チェック後hcg注射をしてもらいました) がんこな便秘体質で食欲不振です。 妊活中に浣腸をしても大丈夫でしょうか、、😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵日 病院 夫 妊活 体質 卵胞チェック とんとん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います😂! 妊娠中であっても便秘薬を服用したり刺激の少ない浣腸など使っている方を聞いた事があるので🤔! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント