コメント

えみのりこ
もう少し待ってみてください。生理くるはずです。10日目くらいまで様子見て大丈夫ですからねー。
出掛けるってときに限って来ないんですよね😱嫌ですねー😱

赤青黄色
10日すぎて来なかったら、なんか問題があるんですかね…もう心配です
えみのりこ
もう少し待ってみてください。生理くるはずです。10日目くらいまで様子見て大丈夫ですからねー。
出掛けるってときに限って来ないんですよね😱嫌ですねー😱
赤青黄色
10日すぎて来なかったら、なんか問題があるんですかね…もう心配です
「デュファストン」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
赤青黄色
間違えました10日すぎて来なかったら、なんか問題があるんですかね!