コメント
ももん
妊娠中であることと、猛暑で自律神経のバランス崩れやすいですよね。汗をかいたのは寝ている時暑かったのかもです、で、汗かいたから余計体が冷えた。暑い部屋に行けば、身体は冷えてますから汗も蒸発して最初のうちは消えると思います。寝てる時は体温も下がるので、クーラーつけて寝る時は明け方までつけないようタイマーつけたり、お腹や脚が冷えないようにレッグウォーマーとか腹巻きします!自分の体が冷えてる時、手で触るとわかりますよ〜!
ももん
妊娠中であることと、猛暑で自律神経のバランス崩れやすいですよね。汗をかいたのは寝ている時暑かったのかもです、で、汗かいたから余計体が冷えた。暑い部屋に行けば、身体は冷えてますから汗も蒸発して最初のうちは消えると思います。寝てる時は体温も下がるので、クーラーつけて寝る時は明け方までつけないようタイマーつけたり、お腹や脚が冷えないようにレッグウォーマーとか腹巻きします!自分の体が冷えてる時、手で触るとわかりますよ〜!
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
i
詳しくありがとうございます‼︎
暑くて汗⇨だから冷える⇨暑い部屋に行けば蒸発する。
というのも書いて頂いた通りで‼︎納得です。混乱を納めて頂きありがとうございます。
30週目まで問題なかったのですが、ここ数日急に寝汗で起きることが続き、やはり自律神経がおかしくなっているのでしょうね。
寝起き1時間前までにタイマーはかけていたのですが、もう少し前で切れるように変更しようと思います。
あとは…無防備に素足で寝てしまっていたので、レッグウォーマーと腹巻します!
赤ちゃんにも悪いことをしてしまってました💦
本当にありがとうございました!
ももん
最近の暑さ尋常じゃないですもんね(T_T)お互い、体調崩さないよう気をつけましょ✨
i
本当に…!猛暑にも程がありますね。この特別な夏、乗り切りましょうね‼︎