予防接種に行ってきました。ロタ飲んでたから1時間後に吐いたんですが効…
予防接種に行ってきました。
ロタ飲んでたから1時間後に
吐いたんですが
効果はなくなるのでしょうか??(><)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

みみちゃん
1時間空いていたら、大丈夫ですよ!

あいう
大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
うちは飲んで5分後に吐いたけど大丈夫だし5分経ってたら吸収してるから過剰接種になるからやり直しもできないと言われました。
予防接種に行ってきました。
ロタ飲んでたから1時間後に
吐いたんですが
効果はなくなるのでしょうか??(><)
みみちゃん
1時間空いていたら、大丈夫ですよ!
あいう
大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
うちは飲んで5分後に吐いたけど大丈夫だし5分経ってたら吸収してるから過剰接種になるからやり直しもできないと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
【受診目安】 22日の夜に38.8度発熱・鼻水・ゼーゼー咳の症状あり、 23日に受診しました。 気管支炎と診断され、ホクナリンテープと鼻水止め、軟便のため整腸剤と頓服で熱冷ましをもらいました。 熱冷ましを飲み、その後…
3歳になったけどまだ90センチなくて心配してます。小児科でも様子見でいいと言われますが…同じように小さめなお子さんいますか? 本人はとても元気で発達には問題なさそうです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント