ココロ・悩み コロナ禍で働いている方の体温について、職場への連絡基準や方法について相談です。 コロナ禍の中働いてらっしゃる方 何度体温があれば職場に連絡していますか? 私が働いている職場は毎日体温を測らないといけない とかいう決まりもなく何度発熱していれば連絡! という決まりもありません。 また連絡するならどういう風に連絡すれば良いか 教えて頂きたいです 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 職場 体温 み(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るか 私の職場は、37.5以上で出勤禁止です🙇♀️ 今日は体温が○○度で高いので〜と相談の電話を入れたら良いかもですね😌👏 12月28日 み ありがとうございます🙏 何度か決まっていると分かりやすいですね! 高いので〜だけだと だからどうした?代わりは?居てないなら来てね!になってしまうので困ってます😰 12月28日 るか 来てと言われたらそれまでかもですが、一応コロナのやつで37.5以上が〜とかがあるので、それ基準で考えてしまっても良いとおもいます😌💕 それであれば、相談するよりは、ハッキリと、37.5以上あって、熱が高いので!で言い切ると良いかもですね( ๑•̀ω•́๑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます🙏
何度か決まっていると分かりやすいですね!
高いので〜だけだと
だからどうした?代わりは?居てないなら来てね!になってしまうので困ってます😰
るか
来てと言われたらそれまでかもですが、一応コロナのやつで37.5以上が〜とかがあるので、それ基準で考えてしまっても良いとおもいます😌💕
それであれば、相談するよりは、ハッキリと、37.5以上あって、熱が高いので!で言い切ると良いかもですね( ๑•̀ω•́๑)