ままりちゃん
生理だったりするかもしれませんね。産後初めての生理はとても不安定になるので!もうそうじゃなさそうなら1度相談してみてもいいと思います☺️
ままりちゃん
生理だったりするかもしれませんね。産後初めての生理はとても不安定になるので!もうそうじゃなさそうなら1度相談してみてもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠がわかる前に、ロキソニンなどのお薬ややアルコールを飲んでしまってた方いらっしゃいますか。 今検査薬で陽性だったのですが、ロキソニン1週間くらい飲んでた時期があるのと、普通に週一くらいで飲酒してました。。…
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
至急です。 5歳息子、20時過ぎに花火をしていたところ、人差し指の腹の先の方を火傷してしまいました。 流水で冷やしていますがヒリヒリとした痛みがなかなか引かないようです。 一部皮膚が白くなっており、病院受診を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント