サプリ・健康 昨夜から吐き気がひどく、今朝も動けない状態です。病院に行くべきでしょうか。 みなさんだったら病院いきますか? 昨夜、吐き気がすごくてほぼ眠れませんでした。つわりではありません。今生理5日目です。 今朝も吐き気あり、動けません… 他には特に体調不良はないのですが😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り つわり 病院 生理 体調不良 あさ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胃腸炎とかになりかけてる可能性あるので、わたしなら病院行きます💦 年末になると病院も休診になるので…… 12月28日 あさ コメントありがとうございます。病院今きました😅 年末年始はあいてないから今日でラッキーって感じです😓 12月28日 ママリ 体調大丈夫でしたか??😭 12月28日 あさ 下痢がないので吐き気止だけで様子見になりました💦 ありがとうございます! 12月28日 ママリ そうなんですね😭 原因わかんないと辛いですね💦 取れそうなら水分をしっかりとって、消化にいいものを食べてくださいね🥺 少しでもお腹に入れないと薬も飲めないし、吐き気も食べると治まるのも早くなるので🙌 お大事になさってくださいね!! 12月28日 あさ 今朝すこしうどん食べて、ポカリのんですごしてます💦 ありがとうございます! 12月29日 ママリ ゆっくり休んでくださいね!! 早く良くなりますように😭 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます。病院今きました😅
年末年始はあいてないから今日でラッキーって感じです😓
ママリ
体調大丈夫でしたか??😭
あさ
下痢がないので吐き気止だけで様子見になりました💦
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね😭
原因わかんないと辛いですね💦
取れそうなら水分をしっかりとって、消化にいいものを食べてくださいね🥺
少しでもお腹に入れないと薬も飲めないし、吐き気も食べると治まるのも早くなるので🙌
お大事になさってくださいね!!
あさ
今朝すこしうどん食べて、ポカリのんですごしてます💦
ありがとうございます!
ママリ
ゆっくり休んでくださいね!!
早く良くなりますように😭