子育て・グッズ 出産を終え四ヶ月が経つのですが、一日に数回下腹部がグニョグニョポコ… いつもお世話になっています! 出産を終え四ヶ月が経つのですが、 一日に数回下腹部がグニョグニョポコポコ します まるで胎動のようです💦 同じような方はいらっしゃいませんかー?💧 妊娠前はこんな感覚はなかった気がするのですが💦 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 胎動 妊娠前 出産 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もたまにする時があります!! あれは一体何なんですかね😵 8月5日 lmm 同じ方がいて良かったです(*゚▽゚*) ほんと、なんなのでしょう💧 謎が深まります 笑 コメントありがとうございます😄 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
同じ方がいて良かったです(*゚▽゚*)
ほんと、なんなのでしょう💧
謎が深まります 笑
コメントありがとうございます😄