※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

先程、30分くらい胸が痛くて痛くて。鈍痛というか。痛いのは、胸と胸の…

先程、30分くらい胸が痛くて痛くて。鈍痛というか。痛いのは、胸と胸の真ん中…手のひら1枚分全体が痛くて(><)10日前にも同じ22時頃、安静時に起きたのですが、これは狭心症なのでは?!と怖くなって投稿してしまいました。30代でも狭心症なるの?それとも胃から来てる?どっちにしろ病院ですよね。何科にかかればいいのでしょうか:( ;´꒳`;):

はぁ、こんな年末に具合悪くなるなんて…。

コメント

むちこ

体調はどうですか?
内科もしくは循環器科だと思います|ω・`)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。そして、お気遣いありがとうございます💦

循環、呼吸器科に受診し、心電図や肺のレントゲン撮ったのですが、結果は逆食のようです😣とりあえず胃薬で様子見でした😭

• 1月2日
  • むちこ

むちこ

逆食でしたか!!!
    安心しました(*゚▽゚*)
    いや、あまり良くは無いのか?笑
    でも心臓の病気とかではなくて本当良かったです!!
    お大事にしてくださいね(*´ω`*)

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。とりあえず狭心症でも気胸でもなかったので、安心しました😅ありがとうございましたー!

• 1月2日