コメント
まみこ
体調はどうですか?
内科もしくは循環器科だと思います|ω・`)
まみこ
体調はどうですか?
内科もしくは循環器科だと思います|ω・`)
「体」に関する質問
現在妊娠33週です🤰 妊娠38週のときに夫が職場の飲み会に行くのまずい?と聞いてきました、、、 そもそも私に判断委ねてくること自体むかつきません? 少し考えたらわかるよねぇ、、と言う感じでしたが、当日キャンセルO…
知り合いの50代前半の方です。 子供は娘3人いてみんな成人していて上のお子さん2人は結婚して子供がいます。 仕事は単発の仕事を月2回位しているみたいです。 晩ご飯は一緒に住んでいる1番下のお子さんが作ってくれるみた…
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。そして、お気遣いありがとうございます💦
循環、呼吸器科に受診し、心電図や肺のレントゲン撮ったのですが、結果は逆食のようです😣とりあえず胃薬で様子見でした😭
ママリ
ありがとうございます。とりあえず狭心症でも気胸でもなかったので、安心しました😅ありがとうございましたー!
まみこ
逆食でしたか!!!
安心しました(*゚▽゚*)
いや、あまり良くは無いのか?笑
でも心臓の病気とかではなくて本当良かったです!!
お大事にしてくださいね(*´ω`*)