子育て・グッズ 息子の咳が引き攣るようで、風邪症状はないが様子見。同じ経験の方いますか? 息子が引き攣るような咳をしているのですが、同じような症状になった方いらっしゃいますか? 今夜泣きで起きて寝室行ったのですが、ゴホゴホ、ヒーヒー、ゴホゴホって感じで咳してました。 昨日あたりからたまに咳をするようになって、熱や鼻水など風邪症状はありません。咳だけたまにでます。 こういう場合はとりあえず様子見ですか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 夜泣き 症状 熱 息子 🌸(4歳1ヶ月) コメント ゆいはる 空咳ですかね??乾燥からでしょうか、、、😿 ヒーヒーってゆうのが気になりますが 息子さんが元気で変わらずなのであれば様子見します!! 12月27日 🌸 コメントありがとうございます! 聞く限り空咳のような感じです!ヒーヒーはちょっと喘息に近い感じで、やばい!って思うほどでもないしすぐ寝たので、とりあえず様子みてみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます!
聞く限り空咳のような感じです!ヒーヒーはちょっと喘息に近い感じで、やばい!って思うほどでもないしすぐ寝たので、とりあえず様子みてみます!