手術後の出血が不正出血か生理かわからず困っています。
いつもお世話になってます!
7/4に掻爬手術をしました😭💦
1回生理を見送ったら妊活スタートしてもいいって言われたので只今生理まちです✨
病院では8/4あたりが生理予定日だと言われたのですがいつもの生理痛がなく
たまーにお腹痛いなーってゆうかんじですぐ治る程度だけありました!
ですが今日の朝、下着に鮮明な血がついていてやっと待ちにまった生理がきたーーー!!✨と思ってたんですが
今はすでに生理用品に血がつくことはなくトイレットペーパーにもつくかつかないかで生理じゃなかった…??
ただの不正出血??
手術後の不正出血が薄いピンクだったので不正出血にしては鮮明すぎてて
どちらか判断できなくて困ってます😭😭😭
これは生理だと思ってもいいのでしょうか💦
- u🐥mama(7歳)
コメント

うざぎさん🌸
私は3月頭に掻爬手術をして、その後4月中旬に最初の生理がきました!
sss♡aaaさんと同じようなかんじで、きた!と思ったら全然出血が続かず、ん?と思って油断していたら本格的にきました💦
その後の生理の様子としてはいつもより出血自体は少なかったですが、だらだらとながかったです。
個人差があることなので、ご参考程度になればと思います( ^ω^ )
u🐥mama
そうなんですね😭💦
油断禁物ですね⚠
体験談をありがとうございます✨