コメント

ここあ
1人目の時に博多に居たのであまがせ産婦人科に通ってました‼️
あまがせ産婦人科、今は無痛はしていなかったような…❓🤔
産院自体はとても綺麗で、駐車場も広く、受付や助産師さん、先生方もとても良い印象です😌
私は里帰りだったので出産は違うところでしましたが
里帰りしない場合は、あまがせ産婦人科で出産するつもりでした✨
ここあ
1人目の時に博多に居たのであまがせ産婦人科に通ってました‼️
あまがせ産婦人科、今は無痛はしていなかったような…❓🤔
産院自体はとても綺麗で、駐車場も広く、受付や助産師さん、先生方もとても良い印象です😌
私は里帰りだったので出産は違うところでしましたが
里帰りしない場合は、あまがせ産婦人科で出産するつもりでした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡県大野城市にあるあまがせ産婦人科について教えてください。 無痛分娩を考えているのですが、全く情報がありません😔 あまがせ産婦人科で無痛分娩をされた方がいましたら、ぜひ何でも教えてください
2人目の出産を考えているんですが、那珂川に新しく出来たマミーズクリニックルナってとこはどんな感じか分かる方いらっしゃいますか?1人目は城野産婦人科でした。通院していた時からあまり、先生の対応が合わなくて...。…
福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナについて、口コミが少なく、様子がわかる方、教えてください😣 実際の出産時の料金、通院時の待ち時間、先生の雰囲気について、気になっています🙏
福岡県大野城市にある あまがせ産婦人科なんですが 吉富智幸先生のお名前が無いのですが 辞められたのでしょうか…?
福岡県大野城市のあまがせ産婦人科の産後ケアはおいくらでしょうか? 上の子は託児サービス等あるのでしょうか?💦
初めまして! 先日検査薬で陽性反応があり、病院へ行こうと思ってるんですが、病院についつ質問させてください。 現在福岡県大野城市に住んでいます。 有名なのはあまがせ産婦人科かまなべ産婦人科と思うのですが、以前一…
大野城市のあまがせ産婦人科で無痛分娩の取り扱いが終わったみたいなんですが、理由をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが無痛分娩できる病院を探しているので、確かあまがせ産婦人科でしていたので調べたら受付終…
産婦人科について 今年12月に里帰り出産予定です。 一人目は福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で、二人目も同じところにするか迷っています。 近場で城野産婦人科、嘉村産婦人科も検討していますが、利用されたことがあ…
福岡県糸島市の馬渡産婦人科、もしくは福岡市の九州医療センターで出産経験のある方、教えてください。 里帰り先の転院先を、近くの馬渡産婦人科にしようと思っていたのですが、子宮奇形があり帝王切開や切迫早産のリスク…
香川県高松市の二川産婦人科レディース・クリニックで、2020年もしくは2021年に無痛分娩で出産された方はいますか? 二川産婦人科の最近の口コミが少ないので、無痛分娩で出産された方がいたら色々お聞きしたいです。 …
福岡市早良区の竹内産婦人科 もしくは 福岡市西区の新堂産婦人科 でご出産された方がいらっしゃったら教えて下さい! 二人目の妊娠が判明し、産婦人科を上記の2つで迷っています。 *先生、助産師さん、看護師さん達の雰…
熊本市にある北熊本井上産婦人科で出産された方、もしくは 今妊娠中で通ってる方教えてください🥺🙏 ・無痛分娩で出産された時の様子 ・費用やお部屋の様子や先生、助産師さんの対応 ・コロナ渦になってから産婦人科内の様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱!知らなかったです😂
先生の人数が多いようですが、毎回診察してくださる先生は違いましたか?😣
ここあ
2年前ぐらいに、無痛は◯月以降は出来ません!ってホームページに書かれていたような。。
一応確認された方が良いかと思います😣💦
また再開されていると良いですね👍🏻
私の時は医院長指定してなかったので、その他の先生でしたが毎回同じでした😄✨
その他の先生を毎回同じ人で指定出来たかは記憶にないのですが…
スクリーニング(お腹の赤ちゃんをエコーで詳しく見る日)の時は必然的に医院長先生でしたよ😊
助産師さんによると、あまがせ先生はスクリーニングでの胎児の状態を見るのが上手いと言われていました🙂
わずかな異常も見逃さないって事でしょうね!
後で聞いた話によると、健診なども少し料金がお高め❓なようです😅
私は初めてでしたし、他と比べようが無かったのでそんな感じはしませんでしたが🤭笑
はじめてのママリ🔰
産院に確認してみます😣!
あまがせ産婦人科は分娩費用もお高いと見ました😱施設も綺麗そうですもんね✨
丁寧にありがとうございます❣️