ファッション・コスメ 産後の抜け毛が酷いんですけどカラーしたらさらに酷くなっちゃいますか… 産後の抜け毛が酷いんですけど カラーしたらさらに酷くなっちゃいますかね?😭 プリンすぎてカラーしたくてたまらないけど 酷くなったら嫌だから我慢しようかなと… 思いながらもやっぱりしたい😭😭😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 抜け毛 産後 mmm(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nyapi(25) 私はしちゃいました!多分してもしなくても一緒ですよ🙆♀️👐 12月27日 mmm そうなんですね! やっぱりやっちゃおうかなあ… 12月27日 nyapi(25) カラーした方が気分も上がるし! 私は量多いんでジャンジャン抜けてくれ!って感じですけど🤣 そのうちまた、ふつうにもどりますよ😊 12月27日 mmm わたしも量多かったんですけど抜けすぎてスカスカだし実母にも心配されるくらいになってしまって😭😭😭 戻るのは分かってはいるんですけど、これ以上抜け毛ひどいとやばそう…😂笑 12月27日 nyapi(25) わーたしかにそれは悩みますね😅 美容室に聞いてみてもいいかもですね! 抜け毛ってひどくなりますかー?って! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね!
やっぱりやっちゃおうかなあ…
nyapi(25)
カラーした方が気分も上がるし!
私は量多いんでジャンジャン抜けてくれ!って感じですけど🤣
そのうちまた、ふつうにもどりますよ😊
mmm
わたしも量多かったんですけど抜けすぎてスカスカだし実母にも心配されるくらいになってしまって😭😭😭
戻るのは分かってはいるんですけど、これ以上抜け毛ひどいとやばそう…😂笑
nyapi(25)
わーたしかにそれは悩みますね😅
美容室に聞いてみてもいいかもですね!
抜け毛ってひどくなりますかー?って!