はるるん
土日だけ働く事はしたことないのでわかりませんが、四人目妊娠中に週5フルで働いてました。
体力的にも精神的にもしんどくて、キャパオーバーしていました。。
ちなみに今現在4人姉弟ほぼ年子です。1番上の子と二人目が2歳離れているだけです(^^)
ま
旦那さんが家事育児に協力的かどうかにもよると思います。
ご飯作ってくれたり、掃除洗濯してくれるならどうにかなりますが、結局自分がやらないといけなくなってしまうと大変だと思います。
はるるん
土日だけ働く事はしたことないのでわかりませんが、四人目妊娠中に週5フルで働いてました。
体力的にも精神的にもしんどくて、キャパオーバーしていました。。
ちなみに今現在4人姉弟ほぼ年子です。1番上の子と二人目が2歳離れているだけです(^^)
ま
旦那さんが家事育児に協力的かどうかにもよると思います。
ご飯作ってくれたり、掃除洗濯してくれるならどうにかなりますが、結局自分がやらないといけなくなってしまうと大変だと思います。
「フルタイム」に関する質問
【保育園選び】 来年4月から1歳児クラスでこども園への入園を希望しています。 「幼稚園型のこども園」と「保育園型のこども園」でどちらの順位を上げるか迷っています。 個人的には「幼稚園型のこども園」のほうが施…
念の為幼稚園にも併願しといた方がいいのでしょうか😂 来年4月に3歳&1歳児クラスで保育園申請しました! 自分は横浜市に住んでおり、仕事復帰したら夫婦共にフルタイム、あとは保育士なのでその加点が付くのと、兄弟同時…
お疲れのそこのママさん! 何時間寝ると回復しますか😂? 睡眠不足はよろしくないし、でも寝すぎも疲れるandガッカリしますよね😂 子どもと寝ると起きられないので週の半分は寝て20:30ごろ寝てます…。朝は6:00過ぎに起きて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント