コメント
はじめてのママリ🔰
私は子ども1人ですが、やはり一緒に見てくれる人がいなかったり、シングルの気持ちを共感してもらえる人がいなくて孤独になります。母親、父親の役を1人でこなすのつらいですよね。
はじめてのママリ🔰
私は子ども1人ですが、やはり一緒に見てくれる人がいなかったり、シングルの気持ちを共感してもらえる人がいなくて孤独になります。母親、父親の役を1人でこなすのつらいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん私にお叱りの言葉をください…。 今月から慣らし保育が始まり今日で5日目でした。まだ2時間だけでいつもは家にいても掃除をしたり夜ご飯の準備をして時間を潰していました。今日も掃除機をかけて夜ご飯の準備をした…
グリーンコープ(生協)の食品や雑貨を箱に詰めるパートがあります。 平日4〜5日の8:45〜12:30までです。 時給1055円+交通費 託児所(小6まで可)もあるみたいで、夏休みなどは助かります。 ただ、こういうところは勧誘…
私はものすごく、ネガティブで不安症で、ビビりです。 物事を何でも悪く捉えたり、悪く考えたり、してしまいます。 そして、2歳8ヶ月の娘のこと、良いところも沢山あるのに、悪いところばがり目に付いてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孤独ですね
それに、仕事も育児も
今日は やめ!って言う日が作れないですしね
プレッシャーに押し潰れてます