妊活 高温期はいつからでしょうか?排卵日がずれているため、妊娠検査薬の反応も早まるでしょうか?次の生理日は1月6日です。 この場合高温期はいつからになりますかね?排卵日が4日程ずれてると思います。排卵検査薬も使ってます!排卵日がずれてたら妊娠検査薬反応出るのも早まりますかね? 次の生理日は1月6日になってます。 分かる方回答お願いします! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 高温期 ちゃん(7歳) コメント はじめ 18日あたりですかね。排卵検査薬が確実ですが... 排卵日から14日後が生理予定日なので、排卵日が早まれば妊娠検査薬の反応も前倒しになります。 12月27日 ちゃん お返事ありがとうございます♪ 18日、19日に排卵検査薬反応がありました。タイミング取ってます! この場合やはり生理日予定の6日までは妊娠検査薬反応しないのでしょうか? 妊娠した夢も見たのでソワソワしちゃってます😊 12月27日 はじめ 高温期からずっと検査薬記録してたので参考なれば😊 18.19に陽性になったのであれば、遅くても排卵は20日です。 そこからカウントしていただいて、早ければ高温期10日目で反応でます。(12日目あたりから出る人もいるようです) 生理予定日では ほぼ確実に反応でますので、フライングするなら予定日以降ですかね🤗 12月27日 ちゃん ありがとうございます!はじめさんの基礎体温の画像とか残ってないですよね? ご懐妊おめでとうございます♪ 12月27日 はじめ ちゃんさん ありがとうございます💕🙌 実は妊娠の前の月まで基礎体温は毎日計ってたんですが、生理前は基礎体温に一喜一憂してしまうのが本当に辛くて、妊娠月ではやめしまってたんです...。そしたら授かった、という変な話です。😅💦 とはいっても、排卵日前後と生理予定日以降はたまに計ってます(排卵してるか確認するため) 妊娠前も今回もあまり大きな違いは無さそうですが、 とりあえず今は36.7ギリギリを行き来してるかんじです🤔 中途半端ですいません...😅💦 12月27日 ちゃん いえいえありがとうございます♪ 私も赤ちゃん出来てる事信じて年末年始過ごしたいと思います! お体に気をつけて下さい! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
お返事ありがとうございます♪
18日、19日に排卵検査薬反応がありました。タイミング取ってます!
この場合やはり生理日予定の6日までは妊娠検査薬反応しないのでしょうか?
妊娠した夢も見たのでソワソワしちゃってます😊
はじめ
高温期からずっと検査薬記録してたので参考なれば😊
18.19に陽性になったのであれば、遅くても排卵は20日です。
そこからカウントしていただいて、早ければ高温期10日目で反応でます。(12日目あたりから出る人もいるようです)
生理予定日では ほぼ確実に反応でますので、フライングするなら予定日以降ですかね🤗
ちゃん
ありがとうございます!はじめさんの基礎体温の画像とか残ってないですよね?
ご懐妊おめでとうございます♪
はじめ
ちゃんさん
ありがとうございます💕🙌
実は妊娠の前の月まで基礎体温は毎日計ってたんですが、生理前は基礎体温に一喜一憂してしまうのが本当に辛くて、妊娠月ではやめしまってたんです...。そしたら授かった、という変な話です。😅💦
とはいっても、排卵日前後と生理予定日以降はたまに計ってます(排卵してるか確認するため)
妊娠前も今回もあまり大きな違いは無さそうですが、
とりあえず今は36.7ギリギリを行き来してるかんじです🤔
中途半端ですいません...😅💦
ちゃん
いえいえありがとうございます♪
私も赤ちゃん出来てる事信じて年末年始過ごしたいと思います!
お体に気をつけて下さい!