コメント
はじめ
18日あたりですかね。排卵検査薬が確実ですが...
排卵日から14日後が生理予定日なので、排卵日が早まれば妊娠検査薬の反応も前倒しになります。
はじめ
18日あたりですかね。排卵検査薬が確実ですが...
排卵日から14日後が生理予定日なので、排卵日が早まれば妊娠検査薬の反応も前倒しになります。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
お返事ありがとうございます♪
18日、19日に排卵検査薬反応がありました。タイミング取ってます!
この場合やはり生理日予定の6日までは妊娠検査薬反応しないのでしょうか?
妊娠した夢も見たのでソワソワしちゃってます😊
ちゃん
ありがとうございます!はじめさんの基礎体温の画像とか残ってないですよね?
ご懐妊おめでとうございます♪
ちゃん
いえいえありがとうございます♪
私も赤ちゃん出来てる事信じて年末年始過ごしたいと思います!
お体に気をつけて下さい!
はじめ
高温期からずっと検査薬記録してたので参考なれば😊
18.19に陽性になったのであれば、遅くても排卵は20日です。
そこからカウントしていただいて、早ければ高温期10日目で反応でます。(12日目あたりから出る人もいるようです)
生理予定日では ほぼ確実に反応でますので、フライングするなら予定日以降ですかね🤗
はじめ
ちゃんさん
ありがとうございます💕🙌
実は妊娠の前の月まで基礎体温は毎日計ってたんですが、生理前は基礎体温に一喜一憂してしまうのが本当に辛くて、妊娠月ではやめしまってたんです...。そしたら授かった、という変な話です。😅💦
とはいっても、排卵日前後と生理予定日以降はたまに計ってます(排卵してるか確認するため)
妊娠前も今回もあまり大きな違いは無さそうですが、
とりあえず今は36.7ギリギリを行き来してるかんじです🤔
中途半端ですいません...😅💦