※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

旦那の親戚の集まりに参加するかどうか悩んでいます。私は感染が心配で行きたくないのですが、旦那は行く意向です。皆さんはどう思いますか。

こんな時期なのに、旦那の親戚の集まりがあります。毎年新年の挨拶で集まるのですが、10何人か集まります。
今年はさすがに無いと思っていたのですが、通常通りあるようです。90代のおじいちゃんもいます。
私は何かあったら怖いので今年はやめようと言いましたが、旦那は行きたい!大丈夫!と言います。
私はきっぱり断りましたが、旦那だけは行くようです。
感染者も増えてる、会食を控えようと言われているのに、旦那も親戚の人達にもびっくりです。

皆さんどうおもいますか?

コメント

ままり

うちも中止にしました💦
うちは旦那も私も心配性で
実家義実家ともに心配性の私たちに合わせてくれた感じです💦

私はまりさんの意見に賛成です💦

• まり

まり

コメントいただきありがとうございます!

普通は中止ですよね😞
    信じられないです〜

• 12月27日
ママリ

大阪市内に住んでいる義母たちも20人前後で集まって鍋しますよ😱

私たちは断ったのですが、当たり前のように開催されるのでびっくりしました😭💔

• まり

まり

20人😱多いですね!

びっくりですよね😞自分のことしか考えていないのかな。と思ってしまいます。

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

うちもあります😭
頭おかしいんじゃないかって思ってます😣
それで何かあっても自業自得だなと思ってます。

• まり

まり

びっくりですよね。
    1番大変なんじゃないかと思う時期にあり得ませんよね。

• 12月27日