コメント

かえぽん
こんばんは!
整体サロンToiというところはどうですか??
マタニティでも出来るとのことです!👍産後も骨盤矯正とかもやってくれるらしいですよ!!
かえぽん
こんばんは!
整体サロンToiというところはどうですか??
マタニティでも出来るとのことです!👍産後も骨盤矯正とかもやってくれるらしいですよ!!
「体」に関する質問
ミルクの減らし方が全然わかりません、アドバイスいただけないでしょうか?💦 2回食 (朝夕)で各100-130gほど食べます。 ミルクその後140-160ml飲みます。 昼、寝る前はミルク200-220ml飲みます。 21-7時までぐっすりです…
二十代後半 お酒が好きで毎日人並み以上に飲みます ですが数日前から気持ちは飲みたいのに、身体が拒否してる感じで飲めなくなりました 健康診断も受けてなくて、、 でも2年前の健康診断は肝臓問題なしでした 去年の12…
旦那さんが土日祝仕事で帰りも遅く実家も頼れない、完全にワンオペの方、休日どんな過ごし方しますか? 周りは親に頼りながら、旦那さんも帰宅早い人が多くて、モチベーションが全く上がりません。 子供も旦那がレアキャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かえぽん
場所は千曲市上徳間です!!
mamacat
情報ありがとうございます!✨
こんな近くに良さそうな所が!!😳
HPもわかりやすいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます❣️🙌
かえぽん
はい!私も行きたいのですが産後にしようかな🤔と思ってます!💕
値段も安いので!初診で6500円って安いと思ったのは私だけですかね?🤔
その後は確か5000円くらいだったと思います!
mamacat
1人目の時の産後骨盤矯正は長野市の一歩堂さんまで通っていました😅
値段は同じくらいでしたよ🙌
託児所が無料で使用できるので、ありがたかったです☺️
ただ、圧倒的に紹介頂いた場所の方が近いので😭✨
主人に託して同じ値段くらいなら近場が魅力的です🙌
かえぽん
長野市までだったんですね!?😱
遠いですよね、、、。千曲市からでも🥺
そこのToiってところもキッズスペースありますけど、、、😭
私だったら近いところに行っちゃいますけど人それぞれ意見が違うのでお好きなところ行かれたら良いと思いますよ👍❤️でも、これから雪も降るのでしばらくは近場の方が良いと思います!