コメント
かえぽん
こんばんは!
整体サロンToiというところはどうですか??
マタニティでも出来るとのことです!👍産後も骨盤矯正とかもやってくれるらしいですよ!!
かえぽん
こんばんは!
整体サロンToiというところはどうですか??
マタニティでも出来るとのことです!👍産後も骨盤矯正とかもやってくれるらしいですよ!!
「体」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 支援センターとかで、他の子が遊んでいるオモチャで遊びたがります💦 ダメだよー順番ねって力ずくで離してます。 そして娘は怒ります😭 どうすればいいですか? 大体の子は通る道だと思っていたし、割…
リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭 クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな?と悩み出しました😂 キッチンや冷蔵庫ついているものだと思っていたの…
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かえぽん
場所は千曲市上徳間です!!
mamacat
情報ありがとうございます!✨
こんな近くに良さそうな所が!!😳
HPもわかりやすいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます❣️🙌
かえぽん
はい!私も行きたいのですが産後にしようかな🤔と思ってます!💕
値段も安いので!初診で6500円って安いと思ったのは私だけですかね?🤔
その後は確か5000円くらいだったと思います!
mamacat
1人目の時の産後骨盤矯正は長野市の一歩堂さんまで通っていました😅
値段は同じくらいでしたよ🙌
託児所が無料で使用できるので、ありがたかったです☺️
ただ、圧倒的に紹介頂いた場所の方が近いので😭✨
主人に託して同じ値段くらいなら近場が魅力的です🙌
かえぽん
長野市までだったんですね!?😱
遠いですよね、、、。千曲市からでも🥺
そこのToiってところもキッズスペースありますけど、、、😭
私だったら近いところに行っちゃいますけど人それぞれ意見が違うのでお好きなところ行かれたら良いと思いますよ👍❤️でも、これから雪も降るのでしばらくは近場の方が良いと思います!