サプリ・健康 腰痛が悪化しており、妊婦でも治療可能な鍼や整体のおすすめ場所を教えてください。 腰痛がとにかく悪化してます…😭 最近は息子を膝に乗せるだけで吊ったり、少しの買い物も出先で歩けず立ち止まる事が多いです…。 安定期には入っているので、どこかで治療したいと検討しています。 千曲市在住ですが、多少遠くてもいいから妊婦でも治療可能なオススメの場所を教えてください🙇♀️ もみほぐしだけでは改善しないので、鍼や整体も検討しています。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 安定期 妊婦 息子 体 買い物 千曲市 mamacat(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かえぽん こんばんは! 整体サロンToiというところはどうですか?? マタニティでも出来るとのことです!👍産後も骨盤矯正とかもやってくれるらしいですよ!! 12月27日 かえぽん 場所は千曲市上徳間です!! 12月27日 mamacat 情報ありがとうございます!✨ こんな近くに良さそうな所が!!😳 HPもわかりやすいですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます❣️🙌 12月27日 かえぽん はい!私も行きたいのですが産後にしようかな🤔と思ってます!💕 値段も安いので!初診で6500円って安いと思ったのは私だけですかね?🤔 その後は確か5000円くらいだったと思います! 12月27日 mamacat 1人目の時の産後骨盤矯正は長野市の一歩堂さんまで通っていました😅 値段は同じくらいでしたよ🙌 託児所が無料で使用できるので、ありがたかったです☺️ ただ、圧倒的に紹介頂いた場所の方が近いので😭✨ 主人に託して同じ値段くらいなら近場が魅力的です🙌 12月27日 かえぽん 長野市までだったんですね!?😱 遠いですよね、、、。千曲市からでも🥺 そこのToiってところもキッズスペースありますけど、、、😭 私だったら近いところに行っちゃいますけど人それぞれ意見が違うのでお好きなところ行かれたら良いと思いますよ👍❤️でも、これから雪も降るのでしばらくは近場の方が良いと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
場所は千曲市上徳間です!!
mamacat
情報ありがとうございます!✨
こんな近くに良さそうな所が!!😳
HPもわかりやすいですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます❣️🙌
かえぽん
はい!私も行きたいのですが産後にしようかな🤔と思ってます!💕
値段も安いので!初診で6500円って安いと思ったのは私だけですかね?🤔
その後は確か5000円くらいだったと思います!
mamacat
1人目の時の産後骨盤矯正は長野市の一歩堂さんまで通っていました😅
値段は同じくらいでしたよ🙌
託児所が無料で使用できるので、ありがたかったです☺️
ただ、圧倒的に紹介頂いた場所の方が近いので😭✨
主人に託して同じ値段くらいなら近場が魅力的です🙌
かえぽん
長野市までだったんですね!?😱
遠いですよね、、、。千曲市からでも🥺
そこのToiってところもキッズスペースありますけど、、、😭
私だったら近いところに行っちゃいますけど人それぞれ意見が違うのでお好きなところ行かれたら良いと思いますよ👍❤️でも、これから雪も降るのでしばらくは近場の方が良いと思います!