コメント

あーこちん
お約束をする事は出来ますか?
泣かないとママと約束して欲しいと伝えてから寝るようにされたらどうでしょうか。 直ぐは難しいでしょうが息子さんが意識出来れば変わってくるのでは!!と思います。
あーこちん
お約束をする事は出来ますか?
泣かないとママと約束して欲しいと伝えてから寝るようにされたらどうでしょうか。 直ぐは難しいでしょうが息子さんが意識出来れば変わってくるのでは!!と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
私ってやっぱり病気でしょうか… メールやLINEの返信がすぐにないと落ち着かなくて、心配で、そのことばかり考えてしまいます😓 相手は友だち・家族・企業や店舗など誰であってもです。内容も些細なことから大事なことまで…
専業主婦から少しパートに出ようかと考えています。 貯金も減ってきていて、夫婦関係もあまり良くないこともあり、自宅で子どもとだけ過ごすのがキツく感じることがあります。 「午前中だけでも働いてみようかな」と思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
お返事ありがとうございます😊
約束は…言ってみたことはあるんですが なかなか😅
でも継続してみることも大事ですよね👍