なぴ
少し違いますが
一年生になった長女が
4年生にお腹と背中を殴られた。と話を聞いたときは流石に学校に電話しました笑
今週の水曜日参観日なので、相手の子供見に行こうと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
先生に言っていいと思います。
皆んななんで聞いてくれないんでしょう?今まで伝えたことは無かった感じですか?
普通相手に問題あったら大体あの子は問題でやられてる方は問題無いって分かったりしますけどね。
なぴ
少し違いますが
一年生になった長女が
4年生にお腹と背中を殴られた。と話を聞いたときは流石に学校に電話しました笑
今週の水曜日参観日なので、相手の子供見に行こうと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
先生に言っていいと思います。
皆んななんで聞いてくれないんでしょう?今まで伝えたことは無かった感じですか?
普通相手に問題あったら大体あの子は問題でやられてる方は問題無いって分かったりしますけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント