妊娠・出産 今日で妊娠28週です!ここ2、3日胎動が弱いです。胎動が無いわけではない… 今日で妊娠28週です! ここ2、3日胎動が弱いです。 胎動が無いわけではないので様子を見てるのですが 日によって違ったりしますか? 心配なときはエンジェルサウンズも使用して 心拍はきちんと聞こえています。 病院には連絡しないで様子見で大丈夫でしょうか? また便秘なのも関係ありますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 妊娠 夫 mani コメント はじめてのママリ🔰 全くないって訳では無いので大丈夫なのでは?? 12月27日 かな 全くないわけじゃないなら、大丈夫だと思いますよ😊 赤ちゃんの位置や、向きによって胎動の感じ方も変わるので🙆♀️‼︎ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント