コメント

みこと311
これから年末年始にはいると受診できなくなってしまうので明日受診してお薬もらいます💡おまもりがわりでもあると安心です!
みこと311
これから年末年始にはいると受診できなくなってしまうので明日受診してお薬もらいます💡おまもりがわりでもあると安心です!
「病院」に関する質問
用事で保育園を早退する時、お昼寝の時間は避けてますか? パートが14時に終わるので、小児科に行く時や子どもが風邪で万全じゃない時は早く迎えに行くのですが、14時半頃にお迎えに行っていました。 それについて今まで…
旦那が出産予定日1週間前前後で飛行機を使う距離の出張が入ったと言われました😇今回は上の子もいるから予定日周辺で外せない打ち合わせ等入れないでねと伝えていたのに🥲仕事だからしょうがないですかね。。 そもそも病院…
産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量はもうほぼなくなりましたが、2日前程から下痢と腹痛が酷くなりました。 元々生理の時に下痢するタイプですが、出ても1日1、2回です。 2日前の夜から水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡miffy♡
小児科と耳鼻科はどっちがいいですかね?😭😭
みこと311
中耳炎を疑うなら耳鼻科です💡小児科は耳みないですし、中耳炎になっていても見落とされて抗生物質もらえません💦
はやく良くなおりますように✨