産婦人科・小児科 中耳炎が治った後、再び鼻づまりと微熱が出ています。病院が開いていないため様子を見ています。小児用ジキニンは効果がありますか? 中耳炎やっと治ったと思ったら、、 昨日夜からまた鼻がつまりだして朝からちょい熱気味です😭 38度出ましたがミルクも全然飲めるしごはんもパクパクおやつまでペロリです 病院も開いてないので、とりあえず様子見てるんですが、大丈夫でしょうか😭 小児用ジキニンとか効きますか?😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ミルク 病院 おやつ 夫 熱 ♡miffy♡(5歳3ヶ月) コメント みこと311 これから年末年始にはいると受診できなくなってしまうので明日受診してお薬もらいます💡おまもりがわりでもあると安心です! 12月27日 ♡miffy♡ 小児科と耳鼻科はどっちがいいですかね?😭😭 12月27日 みこと311 中耳炎を疑うなら耳鼻科です💡小児科は耳みないですし、中耳炎になっていても見落とされて抗生物質もらえません💦 はやく良くなおりますように✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
小児科と耳鼻科はどっちがいいですかね?😭😭
みこと311
中耳炎を疑うなら耳鼻科です💡小児科は耳みないですし、中耳炎になっていても見落とされて抗生物質もらえません💦
はやく良くなおりますように✨